搜索

010-58402442

全國免費咨詢電話
在職研究生論文答辯的通過率高嗎?
來源:中國在職研究生招生信息網 時間:2017-12-29

對于每個報考在職研究生的學員來說,論文答辯時必須要經過的環節,只要通過論文答辯,才算是正式的畢業。那么,在職研究生論文答辯的通過怎么樣呢?


報考在職研究生現在有兩種形式:一月聯考和五月同等力申碩。報考不同的形式、不同的院校,論文答辯的通過率都會有所差異。


一月聯考

一月聯考是在職研究生教育形式中難度最大的一種形式,是在職研究生報考形式中唯一一個學歷教育的形式,學員畢業可以獲得碩士學位證書和學歷證書,其含金量不言而喻,因此,一月聯考論文答辯的通過率也是最低的。


五月同等學力申碩

同等學力申碩是在職研究生報考形式中最簡單的一種形式,該考試形式允許考生重復參加考試,一般院校規定考生在4年之內通過考試即可。而且還可以單科保留成績,大大降低了考試的難度。學員在通過考試并完成學習計劃之后,可以,申請論文答辯,一般同等學力申碩論文答辯的通過率在70%左右,是最高的。

上一篇:在職研究生同等學力申碩論文答辯時間

下一篇:在職研究生論文答辯時間推遲影響正常畢業嗎?

我要報名(有紅色*表示必填項)

在線提交信息,方便會盡快將審核結果進行公示

我要評論
0 條評論

微信掃一掃
關注官網公眾號

亚洲 图片 欧美 图 色