• 地區:江西
  • 報考條件:專科及以上學歷
  • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
  • 學費:2萬-5萬
  • 上課地點:詳見招生簡章
  • 咨詢電話:010-58402442
  • 項目簡介:江西在職研究生招生重點院校多,在職研究生專業涉及廣泛,受到在職攻讀碩士學位學員廣泛好評。江西非全日制研究生有江西面授周末班,也有面向全國各地的江西在職研究生遠程假期班和網絡授課班,江西在職碩士報名適合不同人群的學習和專業崗位的提升。

熱門簡章 更多
專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
電子與通信工程 工程管理 東華理工大學 2年 20000 查看詳情
生態農業工程與技術 統計學 江西農業大學 2年 18000 查看詳情
課程與教學論 教育學 南昌大學 2年 19800 查看詳情
橋梁與隧道工程 工學 南昌大學 2年 19800 查看詳情
生物化工 生物工程 南昌大學 2年 19800 查看詳情
數學 數學 華東交通大學 1年 10000 查看詳情
計算數學 數學 東華理工大學 1.5年 20000 查看詳情
農業推廣 農學 江西農業大學 2年 22000 查看詳情
教育學原理 教育學 南昌大學 2年 19800 查看詳情
管理科學與工程 管理科學與工程 華東交通大學 1年 23800 查看詳情
集成電路工程碩士 工程 東華理工大學 2年 20000 查看詳情
交通運輸規劃與管理 安全科學與工程 華東交通大學 1年 38000 查看詳情
體育學 體育學 華東交通大學 2年 38000 查看詳情
經濟法學 經濟法學 華東交通大學 1年 10000 查看詳情
民商法學 民商法學 華東交通大學 1年 10000 查看詳情
刑法學 刑法學 華東交通大學 1年 10000 查看詳情
農業推廣碩士(林業方向) 林業 江西農業大學 2.5年 18000 查看詳情
工商管理 工商管理 南昌大學 2.5年 68000 查看詳情
金融學 金融學 華東交通大學 2年 38000 查看詳情
勞動經濟學 經濟學 華東交通大學 2年 38000 查看詳情
銀行金融與證劵投資實務方向 金融學 江西財經大學 2年 20000 查看詳情
金融投資與風險控制方向 金融學 江西財經大學 2年 20000 查看詳情
統計學 工學 華東交通大學 1年 4660 查看詳情
控制工程 統計學 東華理工大學 2年 30000 查看詳情
校園圖集
  • 南昌大學1
  • 南昌大學2
  • 南昌大學3
  • 南昌大學4
  • 南昌大學5
  • 南昌大學6
  • 南昌大學7
  • 南昌大學8
常見問題
更多
  • 南昌大學在職研究生復試中的英語的考核要求是什么呢
    南昌大學在職研究生復試中的英語的考核要求是什么呢?一般來說,申請碩士學位入學考試的復試考試由研究生研究生課程的研究生院確定。換句話說,復試考試的內容是由南昌大學的在職研究生課程組織的。即使是不同專業的在職研究生課程的考試內容也會有所不同。然而,根據南昌大學研究生調查,南昌大學在職研究生課程的復試,整體考試內容包括口語,專業基礎知識和應用,政治思想和考生心理素質。 在這里,南昌大學英語水平差的在職研究生參加第二次考試可能會失望。畢竟,他們還得參加英語考試。好消息是,南昌大學在職研究生入學資格考試的復試僅占總數的20%。一般來說,只要考生語言流利,就可以順利通過口試。
  • 江西財經大學在職研究生法學專業就業前景如何呢?
    其次,選擇法學專業是滿足社會需求的你的明智選擇。你如果已經有了真正進入社會的工作經驗,那么你就會發現,其實身邊不懂法的人真的很多。選擇繼續學習法學專業的知識是十分有必要的,可以說江西財經大學在職研究生法學專業就業前景其實真的好。   最后,選擇在江西財經大學繼續攻讀在職研究生可以幫助你拓寬你的人脈。在江西財經大學的學習期間,因為班上的同學都是有在職經驗的,大家互相熟悉后能夠為將來的工作建立不錯的人脈基礎。
  • 攻讀江西師范大學在職研究生最終獲得的證書都有那些呢?
    首先,我們要知道江西師范大學在職研究生報考有兩種方式。一是同等力學申碩考試入學,二就是一月聯考入學這兩種無疑于都是適合考生們報考的,具體的選擇還要看考生個人。   一月聯考是免試入學的方式,這對上班人員來說,無疑是節省了很多的復習時間,而且學習方式是非全日制的,上班人員可以自由選擇時間,可以放在周六或周日集中學習。而一月聯考形式最終頒發的證書是碩士學位證書以及碩士學歷證書,即我們所說的雙證,雙證教育是可以提升學歷的教育。   同等力學申碩報名時間一般都是在3月份,然后5月份考試。報考同等力學申碩考試的前提是已經完成學校組織的課程學習。課程學習一般都是兩年,對于上班族來說沒有太大問題。但是參加課程學習的人員要求必須是專科及以上學歷。在獲得證書方面,以同等學力申碩形式報考并順利通過考試的考生最終獲得的是碩士學位證書,也就是我們俗稱的單證。
  • 江西農業大學在職研究生一月聯考和普研證書獲得一樣嗎?
    首先大家可以放心的是,在職研究生和普研最后獲得的證書的含金量是一樣的,尤其是一月聯考,此形式也能獲得與普通研究生法律地位與效力一樣的碩士畢業證和學位證。   我們要知道江西農業大學在職研究生報考有兩種方式。一是一月聯考,二就是同等力學申碩考試入學。一月聯考是免試入學的方式,這對上班人員來說,無疑是節省了很多的復習時間,而且學習方式是非全日制的,上班人員可以自由選擇時間,可以放在周六或周日集中學習。而一月聯考形式最終頒發的證書是碩士學位證書以及碩士學歷證書,即我們所說的雙證,雙證教育是可以提升學歷的教育。   同等力學申碩報名時間一般都是在3月份,然后5月份考試。報考同等力學申碩考試的前提是已經完成學校組織的課程學習。課程學習一般都是兩年,對于上班族來說沒有太大問題。但是參加課程學習的人員要求必須是專科及以上學歷。在獲得證書方面,以同等學力申碩形式報考并順利通過考試的考生最終獲得的是碩士學位證書。而一月聯考形式最終頒發的證書是碩士學位證書以及碩士學歷證書。
  • 通過南昌航空大學在職研究生同等力學申碩獲得的證書作用大嗎?
    同等學力申碩不參加入學考試是此形式最為顯著的特點,但是不參加入學考試,并不意味著不考試就能拿到碩士學位證書,事實上,所有免試入學的在職學員,只有符合條件的人員才能申碩,而只有通過申碩統考的人員,完成論文階段后才能拿到碩士證書。可以說,獲得相關證書的過程正規而嚴謹,也代表著證書的含金量是很高的。   通過同等學力申碩獲得的碩士學位證書在學位網可查,受國家承認和認可,用人單位也是給予認可的,是學員學術理論水平和研究能力達到研究生水平的證明,在企業越來越注重員工的實踐能力,擁有碩士學位的人員,其綜合能力會更受到企業重視,而證書也會幫助其升職加薪,評定職稱以及可以考博士。   同等學力申碩獲得的證書對員工的職業發展作用是很明顯的,再加上獲得此證書的過程,學員是通過個人閑暇時間來進行學習的,不會影響日常工作,相反還會繼續積累經驗,并將所學知識運用到實踐,這樣使自己在職場表現中更為優秀,自然也會讓自己在以后的發展中占據更大的優勢。
  • 江西理工大學在職研究生結業考試難不難,結業證書好拿嗎?
    江西理工大學在職研究生的結業考試不難,該考試為學校自命題,考試內容為課程學習班的知識。只要考生肯認真聽講并且做好相應筆記,在考試來臨之際肯認真做好對應的練習,一次性通過考試的難度不大。考生就這樣一步步完成所有考試科目之后,就可以申請獲得結業證書。所以總得來說,是否好拿,需要看考生個人的努力學習程度如何。   需要和大家進行說明,如果考生沒有順利獲得江西理工大學在職研究生的結業證書,那么考生是無法申請獲得獲得證書。哪怕考生順利通過了同等學力申碩考試,在沒有修滿學分的基本上,考生無法順利進入到論文撰寫環節,沒有資格申請獲得證書。所以小編建議大家要更加穩重一些,哪怕沒有一次性順利通過考試,可以通過補考方式修滿學分,這樣才能提升獲得證書的可能性。
  • 江西理工大學在職研究生結業考試難不難,結業證書好拿嗎?
    江西理工大學在職研究生的結業考試不難,該考試為學校自命題,考試內容為課程學習班的知識。只要考生肯認真聽講并且做好相應筆記,在考試來臨之際肯認真做好對應的練習,一次性通過考試的難度不大。考生就這樣一步步完成所有考試科目之后,就可以申請獲得結業證書。所以總得來說,是否好拿,需要看考生個人的努力學習程度如何。   需要和大家進行說明,如果考生沒有順利獲得江西理工大學在職研究生的結業證書,那么考生是無法申請獲得獲得證書。哪怕考生順利通過了同等學力申碩考試,在沒有修滿學分的基本上,考生無法順利進入到論文撰寫環節,沒有資格申請獲得證書。所以小編建議大家要更加穩重一些,哪怕沒有一次性順利通過考試,可以通過補考方式修滿學分,這樣才能提升獲得證書的可能性。
  • 選擇申報東華理工大學在職研究生法學專業可以獲得什么證書?
    1、研修班結業證書。以同等學力申碩的方式報考在職研究生,學員可以免試直接參加研修班課程學習。全部課程學習結束之后,考試成績合格,修滿專業規定的學分,可以獲得研修班結業證書,其用處就是代表大家研究生的教育及學習經歷。   2、學位證書。報考東華理工大學在職研究生有同等學力申碩和一月聯考兩種方式,它們在入學和考試的先后順序方面有一些差別,但符合條件的都可以拿到碩士研究生的學位證書,而且這個學位證書與全日制研究生拿到的學位證書是沒有任何差別的,所以用處很大。   3、學歷證書。以一月聯考的方式報考東華理工大學在職研究生,是可以獲得雙證的,也就是碩士研究生畢業證和學位證兩個證書。也就是說,學員的學歷水平會提升至碩士研究生,可以憑借這個學歷水平來參加一些資格和升學考試,用處和全日制研究生一樣。
  • 申報華東交通大學在職研究生法學專業如何申請碩士學位呢?
    首先,華東交通大學在職研究生的申碩方式為同等學力申碩。由于這種申碩方式的流程是先入學后考試的形式,因此在職人員只要滿足相應條件就可以直接入學無需參加任何入學考試。在職人員只要具有國家認可的專科及以上學歷就可以想學校提交入學申請,在通過學校對于個人信息的審核后就可以免試入學直接參加華東交通大學在職研究生的課程學習。   想要申請碩士學位的華東交通大學在職研究生,需要首先完成學業并獲得結業證書。之后滿足具有本科學士學位滿3年或取得碩士、博士學位的學員就可以申請并報名參加五月份的申碩統考。通過申碩考試并完成論文答辯的華東交通大學在職研究生,就可以獲得學校授予的碩士學位證書。
  • 江西科技師范大學在職研究生可以招生的專業都有哪些呢?
    首先,我們要知道江西科技師范大學在職研究生報考有兩種方式。一是同等力學申碩考試入學,二就是一月聯考入學從涉及專業種類的角度來說,同等學力申碩的專業更廣泛全面一些。   同等學力申碩則采用先學習后考試的形式,門檻低,專業種類相對也比較多,基本涵蓋了所有全日制研究生的專業,比較熱門的有經濟學、教育學、心理學等。考生先參加在職研修班的課程學習,這一環節是免試入學的。   修滿學分后符合申碩條件的學員可參加申碩考試,考試內容是外語和學科綜合,只要單科考過60分就視為通過,因此通過率較高,可達70%左右。   雙證在職研究生是先考試后學習的,相對來講競爭壓力和難度都比較高,其熱門招生專業包括:工商管理碩士MBA、應用心理專業碩士、金融碩士、法律碩士、會計碩士、公共管理碩士MPA、工程管理碩士MEM等。
聯系我們
  • 聯系人:

    宋老師

  • 電 話:

    010-58402442

  • 微信號:

    zzyjszs

  • 郵 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信掃一掃
關注官網公眾號

亚洲 图片 欧美 图 色